Mousse Cremoso de Gelatina,cremoso e aerado

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Pacote de Gelatina em Pó
  • 1 Xícara e ½ (chá) de água
  • 75g Cream Cheese
  • 200g Creme de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
Instruções
  1. Aqueça 1 xícara de água e adicione lo liquidificado junto com o pó para gelatina, bata bem até ficar tudo misturado.
  2. Junte o creme de leite, cream cheese e as duas colheres de açúcar e batata novamente, até ficar tudo encorporado.
  3. Finalize adicionando ½ xícara de água gelada e bata por mais alguns minutos.
  4. Coloque em taças individuais e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->