Mousse Chocolate Aerada

Postado por , no dia 14 de junho de 2013 em Doces e sobremesas, Mousses
988671_10151659827155479_883820932_n

Modo de Preparo

  • Em uma batedeira, coloque o pó na quantidade indicada (125 g).
  • Acrescente 250 ml de leite gelado (1 copo).
  • Mexa em movimentos horários a mistura com uma colher.
  • Ligue a batedeira na velocidade mínima e bata durante dois minutos.
  • Passe para a velocidade alta e bata por mais quatro minutos.
  • Leve ao refrigerador por duas horas e sirva.
  • Opcionalmente você pode acrescentar duas colheres de licor de cacau ou chocolate e colocar raspas de chocolate meio amargo por cima.
Ingredientes
  • 125 gramas de pó mousse de chocolate carte d'or.
  • 250 ml de leite bem gelado.
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 10 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->