Mousse Bicolor com Morango

Postado por , no dia 11 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Mousses
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Modo de Preparo

  • Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
  • Leve ao micro-ondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.
  • Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
  • Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.
  • Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Ao servir, decore com a geleia.
Ingredientes
  • 2 caixas de creme de leite (200 g)
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
  • 250 g de morangos maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
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