Mosaico de Gelatina,é uma sobremesa que marcou muito a minha infância

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Pacote de Gelatina Incolor
  • 3 Pacotes de Gelatina (vários sabores)
  • 1.200L de Água
Instruções
  1. Prepare as gelatinas de sabores misturando para cada pacote 200ml de água fria e misturando bem, adicione mais 200ml de água quente e misture até dissolver toda a gelatina.
  2. Acomode em potes retos e finos e leve para gelar por 3 horas ou até que fique bem firme.
  3. Em outra tigela misture o leite condensado, creme de leite e a gelatina incolor hidratada de acordo com as instruções do fabricante.
  4. Corte as gelatinas de sabores, em cubos e comece a montagem (copos, tigelas o que achar melhor) intercalando os sabores de gelatina com um pouco do creme, faça isso até terminar os dois e ele para gelar por 3 horas ou até que esteja bem firme.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->