MOSAICO DE GELATINA

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_22

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 6 pacotes de gelatina de sabores diferentes (usei maracujá, limão, framboesa, abacaxi, uva, tutti-frutti
  • 1 xícara (de chá) de água quente (para dissolver cada uma das gelatinas)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 caixa/lata de leite condensado (395 g)
  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor (24 g o total)

Modo de Preparo

  • Escolha sabores de gelatinas com cores contrastantes, fica mais bonita.
  • Prepare todas as gelatinas na mesma hora, daí coloque em uma forma e leve para a geladeira ao mesmo tempo.
  • Na hora de misturar a gelatina já pronta e cortada, faça isso com cuidado para não desmanchá-la.
  • Dissolva a gelatina incolor e sem sabor de acordo com as instruções que vem na embalagem. Depois dela dissolvida, coloque no liquidificador.
  • Unte a forma com óleo e depois passe água e coloque a mistura de gelatina na forma ainda úmida.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->