Morangos do Amor

Postado por , no dia 14 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
999895_622667187743395_1516594077_n

Modo de Preparo

  • Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio, reserve
  • Creme branco:
  • Em uma panela junte o leite condensado com 1 colher de sopa de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, não deixar engrossar
  • Retire do fogo e coloque 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco
  • Creme de chocolate:
  • Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrscentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate
  • Montagem:
  • Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima
  • o creme branco que deve estar morno, pois assim facilita a montagem, depois o creme de chocolate
  • Leve à geladeira
  • Sirva gelado
  • Informaçães Adicionais
  • Obs.: Para um pirex maior, dobre a receita.
Ingredientes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 colher de sopa de margarina
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->