Morango festivo

Postado por , no dia 05 de março de 2013 em Doces e sobremesas
51040_highlight

Modo de Preparo

  • Colocar suspirinhos no fundo de tacinhas ou tigela
  • Acrescentar morangos fatiados ou picados
  • Levar ao micro-ondas por 1 minuto ou derreter em banho maria o chocolate picado
  • Mexer bem até dissolver
  • Juntar o creme de leite e misturar
  • Despejar sobre os morangos
  • Levar para gelar
Ingredientes
  • 1 pacote de suspirinhos (90 g)
  • 1 caixa de morangos
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (170 g)
  • 1 caixa de creme de leite
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 10min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->