Moqueca de Palmito Vegetariana.Até quem não é vegetariano vai amar

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Prato único
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê

  • 1 cebola grande em rodelas

  • ½ pimentão vermelho em rodelas

  • ½ pimentão amarelo em rodelas

  • 2 tomates italianos em rodelas

  • 400g de palmito pupunha em natura cortado em rodelas

  • Sal a gosto

  • 400 ml de leite de coco

  • ½ xícara de coentro picado

  • ¼ de xícara de coentro

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, dispor 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de azeite de dendê.

  2. Em camadas, dispor a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o tomate e o palmito pupunha.

  3. Fechar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos.

  4. Temperar com sal a gosto.

  5. Juntar 2 colheres de sopa de azeite de dendê, o leite de coco, tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos.

  6. Finalizar com coentro picado rusticamente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->