Moqueca de Banana da Terra | Sem Peixe

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Peixe e Frutos do mar
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 quilo de banana da terra
  • suco de 2 limões
  • 2 de dentes de alho amassados
  • 3 de cebolas em rodelas
  • pimentão vermelho em rodelas
  • pimentão amarelo em rodelas
  • 5 de tomates picados
  • azeite a gosto
  • 1 maço coentro picado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 1 xícara de leite de coco
  • azeite de dendê a gosto (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1
    Cortar a banana em fatias.
  2. 2
    Misturar a banana, sal, suco de limão e alho. Marinar por 1 hora.
  3. 3
    Refogar a cebola, pimentões e tomates, sal no azeite.
  4. 4
    Desligar o fogo e adicionar coentro, salsinha e manjericão.
  5. 5
    Em uma panela de barro ou de ferro, colocar uma cama do refogado.
  6. 6
    Colocar com as bananas e cobrir com o refogado.
  7. 7
    Regar o leite de coco e dendê e cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
Ingredientes
  • ...
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