Molho de Queijo Parmesão

Postado por , no dia 16 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-16 às 21.10.45

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2

    xícaras (chá) de creme de leite fresco (500 ml)

  • 1 12

    xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (150 g)

  • Alecrim picado e pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, em fogo médio, aqueça 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco. Quando estiver quase fervendo junte 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, alecrim picado e pimenta-do-reino moída a gosto e mexa sempre até encorpar um pouco.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->