Molho de pimenta caseiro, além de ficar uma delícia, é uma opção diferente para acompanhar petiscos

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes do molho de pimenta caseiro

  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1 dente de alho sem casca
  • 1/2 cebola em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho homogêneo. Transfira para uma molheira e sirva em seguida acompanhando seus quitutes, petiscos e refeições ou mantenha tampado na geladeira até o momento de servir.

DICA: Você pode consumir este molho em até 7 dias se ele for conservado em pote bem tampado na geladeira.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->