Molho de alho ao estilo do delírio tropical

Postado por , no dia 03 de julho de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
10183_10151697682425479_2134269256_n

Modo de Preparo

  • Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater. Colocar em uma vasilha fechada e levar a geladeira.
  • Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto amargo.
  • O molho fica mais encorpado se desejar usar mais maionese (colheres cheias, por exemplo).
  • Molho usado em Salada Caesar
Ingredientes
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 3 colheres rasas de sopa de maionese hellmans
  • 1 colher de chá de ajinomoto
  • 1 colher de chá rasa de sal marinho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->