Molho Branco com Queijo, prenda esse molho e não errará nunca mais suas massas

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_11

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500ml de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) Farinha de trigo.
  • 1 Colher (Sopa) cheia de Manteiga.
  • 100gr Queijo Ralado
Instruções
  1. Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter um pouco, junte a farinha e mexa rapidamente até ficar um massinha.
  2. Adicione um pouco de leite para diluir a massinha que acabamos de fazer, assim que engrossar bem, acrescente o restante do leite e o queijo ralado, continue a mexer sem parar até que ele comece a ferver.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->