Moela de frango com batata

Postado por , no dia 27 de maio de 2013 em Carnes
977503_614117715265009_1475281308_o

Modo de Preparo

  • Doure a cebola, depois coloque o alho, a moela e mexa
  • Acrescente a água, coloque o tomate, o pimentão, o restante da cebola, o cominho, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o caldo de picanha, o colorau e sal ( a gosto), misture tudo na panela
  • Coloque a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar até a moela ficar molinha
  • Retire a tampa e acrescente as batatas
  • Tampe de novo e deixe cozinhar mais 5 minutinhos
  • Deixe o caldo secar um pouquinha para engrossar
Ingredientes
  • 1 kg de moela de frango
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 1 salsinha e cebolinha
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cominho
  • colorau
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 3 batatas médias
  • 1 copo e meio de água
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->