Mistura cremosa para mocaccino,além de saborosa, mais cremosa e com aquela espuminha deliciosa por cima.

Postado por , no dia 11 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 25g de café solúvel (de preferência o tipo mais forte que encontrar)
• 1 e 1/2 xícara de açúcar (parece muito açúcar, mas o creme cresce bastante e depois você ainda dissolve no leite)
• 150ml de água morna
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (se usar achocolatado, reduza um pouco o açúcar)
• 1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO
Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata em velocidade média até que a mistura dobre de volume e fique leve e cremosa (como leva bastante tempo para a mistura se desenvolver, não acho viável bater na mão).
Depois de pronto, é só diluir 1 a 2 colheres no leite bem quente e misturar bem para fazer bastante espuma (coloque mais a seu gosto).
Se quiser, adicione mais açúcar a gosto.
Finalize com chocolate ou canela em pó e está pronto para servir.

Armazene o creme em um recipiente com tampa e mantenha no congelador.
Não se preocupe, a mistura não vai congelar, se mantém apenas cremosa.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->