Minibolo de Milka com avelãs

Postado por , no dia 18 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
340504_610418948968219_851612392_o

Modo de Preparo

  • Misture o trigo, o açúcar e o sal em um recipiente
  • Em outro, misture o ovo, a manteiga e o leite
  • Adicione o segundo no primeiro e misture bem
  • Coloque nas forminhas para mini-bolo (nas minhas que são menores que as padrão de muffin rendeu 12) sem encher até a boca
  • Leve para assar por cerca de 30 minutos, sempre observando os bolinhos
  • Derreta a barra de Milka em banho maria ou no microondas, e então adicione o leite condensado e cozinhe até ficar bem firme
  • Adicione o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar
  • Coloque as avelãs sobre os bolinhos, afundando um pouco para ficarem fixas
  • Com o bolinho e a cobertura frios, cubra com um saco de confeiteiro ou bisnaga própia
  • Dica se não tiver nenhum destes, use um saco firme com um furo em uma ponta
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara e meia de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 75 ml de leite
  • 1 barra de milka (com avelãs de preferência)
  • 1/2 pacote de creme de leite
  • 1/2 pacote de leite condensado
  • Opcional gotas de chocolate
  • Opcional essência de baunilha
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->