Mini Torta Rogel.Você vai se apaixonar por essa mini torta

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 280g de farinha de trigo

  • 100g de manteiga

  • 4 gemas

  • 55ml de água

  • 4 claras

  • 180g de açúcar

  • 500g de doce de leite pastoso

INSTRUÇÕES

  1. No processador, bater a farinha e manteiga até obter uma farofa.

  2. Juntar as gemas e a água e bater até formar uma bola de massa.Cobrir a massa com plástico e refrigerar por 1 hora.

  3. Enfarinhar a superfície de trabalho e abrir a massa, com o auxílio de um rolo, até obter uma espessura de, aproximadamente, 3 mm.

  4. Cortar a massa com um cortador circular de 9cm de diâmetro e dispor em uma assadeira antiaderente ou coberta de papel manteiga.

  5. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 5 minutos ou até que estejam douradas. Reservar para esfriar.

  6. Misturar as claras com o açúcar e levar ao banho maria, sempre mexendo até que os cristais de açúcar estejam completamente dissolvidos.

  7. Retirar do fogo, bater a mistura com a batedeira até obter um merengue e reservar.

  8. Dispor um disco de biscoito, cobrir com o doce de leite e repetir o processo até a tortinha ficar com três camadas de recheio.

  9. Finalizar com o merengue e dourar a cobertura, com auxílio de um maçarico.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->