Mini Sonho Assado-Recheado

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

Massa:
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral morno
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
3 gemas
1 pitada de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 Leite Moça (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de Leite Líquido NinhoForti+ Integral
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 Creme de Leite Caixinha
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, dissolva o fermento no Leite Ninho e misture bem o açúcar, a manteiga, as gemas e o sal. Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa que solte das mãos. Modele os mini sonhos e disponha-os em assadeiras. Deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Recheio:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite Ninho, o amido de milho e a gema. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até obter um creme. Retire do fogo, misture o Creme de Leite e deixe esfriar. Recheie os sonhos, já mornos, com o creme. Polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e sirva.
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