Mini quindins

Postado por , no dia 23 de maio de 2013 em Doces e sobremesas
468632_612467685430012_1266338332_o

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Unte as forminhas com bastante manteiga
  • Coloque nas forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar
  • Leve ao forno em banho-maria a 140°C por 25 a 30 minutos ou até que o coco esteja bem douradinho
  • Pode ser desenformado quente ou depois de frio
Ingredientes
  • 200 g de açúcar
  • 200 ml de leite de côco
  • 150 g de coco ralado
  • 10 gemas
  • 5 gotas de corante alimentício na cor gema
  • margarina para untar as forminhas e açúcar para polvilhar
  • forminhas em alumínio para mini quindins
  • forminha de papel nº1 e fundo rendado nº9
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->