Mini Quiches DELICIOSOS e super fáceis de fazer! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-26 às 09.43.10

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 receita de massa podre básica
  • recheios da preferência: a minha sugestão de hoje é:
  1. 4 queijos (gorgonzola, catupiry, queijo minas frescal, mussarela e parmesão – tá, foram 5),
  2. lorraine (bacon, mussarela, catupiry, parmesão)
  3. berinjela e abobrinha escabeche
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (ou mais, vai do seu gosto)
  • noz moscada à gosto
Modo de Preparo
Faça a massa podre, deixe-a na geladeira uns 20 minutos. Enquanto isso, deixe os recheios já separados pra montagem e faça a misturinha que vai por cima. Abra a massa nas forminhas, e fure com um garfo.
Adicione os respectivos recheios
Coloque o creme por cima (se quiser, polvilhe o parmesão por cima) e coloque em forno médio-alto preaquecido até dourar.
Não é preciso untar as forminhas, pois a massa já tem bastante manteiga e se solta facilmente das forminhas.

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->