Mini Esfihas

Postado por , no dia 06 de agosto de 2013 em Salgadinho
1

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o sal, o açúcar, o óleo e a água.
  • Misture bem e adicione o fermento.
  • Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  • Abra a massa com um rolo, em espessura não muito fina, e corte em discos.
  • Coloque o recheio de sua preferência e feche, juntando as bordas.
  • Pincele com o ovo e leve ao forno até estarem douradas.
Ingredientes
  • 1 copo de óleo
  • 40g de fermento de pão
  • 2 copos de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->