Mini-Burger com Molho

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_54

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de Pãozinho de hambúrguer
  • 6 fatias de muçarela
  • 6 fatias de bacon *
  • 2 tomates fatiados
  • fio de azeite
  • sal
  • Pimenta do reino

Molho

  • 1 xícara de maionese
  • 1 pepino (picles)
  • 2 colher de chá de açúcar
  • 2 colher de chá de vinagre branco
  • 1/2 dente de alho
  • 1/3 de cebola picada
  • 1 colher de café de Glutamato de sódio (Ajinomoto)
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda

MODO DE FAZER:

Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino.

Espalhe em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Reserve.

Para o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.

Abra os pãezinhos ao meio e coloque a parte debaixo em uma forma.

Passe bastante molho Tasty.

Coloque todo o hambúrguer por cima, a muçarela, as fatias de tomate e bacon.

*BACON >> o Bacon eu faço no micro-ondas sem um pingo de óleo. É muito fácil! Basta colocar 2 folhas de papel toalha em um prato.  Por cima coloque as fatias de bacon e  então tampe com mais 2  folhas de papel toalha. Deixe de 4 a 6 minutos no micro-onda . Ficam super crocantes, sequinhos e nada no oléo.

Finaliza com a parte de cima dos pãezinhos passados no molho

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->