MINHA TRUFA FAVORITA: COM RECHEIO CREMOSO D-I-V-I-N-O!!! FAÇO SEMPRE E AMO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-16 às 00.32.59

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer o recheio desta trufa caseira leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Assim que a manteiga derreter coloque aos poucos o pó de sorvete sabor creme de ovos e fique mexendo.

Dica: Se quiser pode usar pó de sorvete de outro sabor.

2

Assim que o doce ferver e desgrudar da panela, retire do fogo e reserve para esfriar.

3

Derreta o chocolate em banho-maria. Assim que derreter, passe nas forminhas para trufa e leve na geladeira para endurecer. Retire da geladeira, coloque o doce e cubra com mais chocolate.

4

Leve a trufa com recheio cremoso à geladeira até endurecer. Depois desenforme e embale em papéis de trufa ou coloque em forminhas. Reserve na geladeira até ao momento de servir ou de vender e diga nos comentários o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->