Minha tia fez esse bolo e ficou simplesmente perfeito! Copie a receita e experimente!

Postado por , no dia 14 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-14 às 15.50.12

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Coloque a rapadura e a água numa panela, leve ao fogo e fique mexendo até dissolverpor completo.

2

Numa tigela misture os ingredientes secos: a farinha, o cravo e a erva-doce. Abra um buraco ao centro e coloque aí a manteiga ou margarina e a mistura de rapadura e água.

3

Mexa muito bem esta massa do bolo preto junino adicionando os leites pouco a pouco. Quando estiver homogênea, coloque numa assadeira untada e cubra com a castanhainteira ou picada.

4

Leve o bolo preto junino a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até passar no teste do palito, e está pronto! Corte em quadrinhos e sirva por todos nesta festa. Diga nos comentários o que a galera achou do bolo e bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->