Minha receita favorita de batata recheada: Batata recheada com Strogonoff!

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-28 às 07.15.44

Modo de Preparo

Você vai precisar de (para uma dose individual):
– 1 batata grande, assada
– Óleo vegetal
– 120 g de carne bovina em cubos
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho picado
– 150 ml de caldo de legumes
– 6 tomates cereja
– 70 g de coalhada
– 2 colheres de sopa de molho de tomate
– 1 colher de chá de mostarda
– Sal e pimenta
– 50 g de queijo ralado
– Batata chips.
Como fazer:
1. Lave a batata, a envolva em papel alumínio e asse-a a 170ºC por 60 minutos. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e refogue a carne até ficar quase completamente cozida. Adicione a cebola e o alho.
2. Acrescente o caldo de legumes e adicione os tomates cereja, a coalhada, molho de tomate e mostarda. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Deixe em fogo baixo por 10 minutos.
3. Assim que a batata estiver assada, faça uma abertura nela ao comprido e retire seu centro com uma colher para abrir espaço para a carne.
4. Para o toque final, jogue batata chips e queijo ralado por cima. Finalmente, asse-a a 200ºC por 10 minutos.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->