Minha família inteira AMA quando faço essa receita, e não é pra menos, é a coisa mais gostosa da vidaaa! Faço sempre!

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 12.47.11

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Para o recheio:

  • 350 g de peito de frango, cozido
  • 300 ml de molho de tomate
  • 70 g de muçarela ralada
  • 100 g de cheddar ralado
  • 30 g de cebolinha

Para a massa:

  • 500 g de massa de pizza
  • Cerca de 80 g de muçarela ralada

Para o acompanhamento:

  • 100 ml de molho de tomate
  • Cerca de 100 g de muçarela ralada

Para decorar (opcional):

  • Cebolinha

Como fazer:

  1. Primeiro, prepare o recheio misturando tiras bem finas de peito de frango cozido, molho de tomate, muçarela, cheddar e cebolinha bem cortada.
  2. Em seguida, abra a massa de pizza (aprox. 30 x 40 cm) e corte-a em 15 pedaços iguais.
  3. Separe a mistura de frango entre os retângulos e depois polvilhe cada um com muçarela.
  4. Agora, empilhe todos os retângulos em grupos de três. Coloque todas as pilhas de massa enfileiradas em uma assadeira, de forma que fiquem bem presas.
  5. Por fim, espalhe o resto do molho de tomate e a muçarela. Leve tudo ao forno pré-aquecido por 35 minutos a 160 ºC.
  6. Para decorar, você pode colocar cebolinhas picadas por cima da torta.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->