Minha avó me ensinou a receita desse bolinho DIVINO e foi a melhor coisa que eu aprendi a fazer na cozinha!

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

· 4 xícaras de arroz cozido e temperado
· 4 ovos
· 1/4 de xícara de farinha de rosca
· 1 xícara de parmesão ralado
· 1/2 colher de chá de fermento em pó
· 1/2 xícara de cebolinha picada
· 1/2 xícara de salsinha picada
· 1/2 colher de chá de sal
· pimenta-do-reino a gosto
· óleo apenas para fritar

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela: arroz, ovos (bata os ovos com um garfo antes, como em um omelete, facilita no momento de misturar), farinha de rosca, queijo parmesão, fermento, salsinha e a cebolinha.

Todos os ingredientes em uma tigela - Receita de bolinho de arroz do Ritz
Tempere com o sal e a pimenta do reino, misturando bem todos os ingredientes.

Todos os ingredientes misturados em uma tigela - Receita de bolinho de arroz do Ritz
Molde os bolinhos com a mão, mais ou menos a quantidade de uma colher de sobremesa cada um. Aperte para que eles fiquem firmes antes de fritar.

Bolinhos já modelados - Receita de bolinho de arroz do Ritz
Em uma panela, com quantidade suficiente para cobrir os bolinhos, pré-aqueça o óleo.

Coloque os bolinhos cuidadosamente no óleo quente e espere dourar. Assim que estiverem dourados, retire cuidadosamente com uma escumadeira e sirva.

Bolinhos fritando - Receita de bolinho de arroz do RitzBolinhos fritando - Receita de bolinho de arroz do Ritz

Bolinhos prontos - Receita de bolinho de arroz do RitzBolinhos prontos - Receita de bolinho de arroz do Ritz

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->