Minha arte na cozinha: Pão Doce Cremoso

Postado por , no dia 03 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:
¼ xic.de agua morna
1/3 xic.de manteiga
¾ xic. de leite quente
1/3 xic. de açucar
1 colher rasa (cha) de sal
2 ovos
4 ½ xic de farinha de trigo especial mais ou menos….. (deixe a ½ xicara para adicionar na hora que estiver batendo. Se precisar va adicionando as colheres)
2 colheres (cha) de fermento blogico seco.

Ciclo massa:
Coloque todos os ingredientes na cuba da maquina deixe fazer o ciclo enquanto isso faça o creme.

Receita do creme:

250 ml de leite
4 colheres (cha) de farinha de trigo-
1 gema
½ colher (cha ) de baunilha

Açucar a gosto

Depois do ciclo pronto, jogue a massa numa mesa levemente enfarinhada abra com um rolo como se fosse fazer um rocambole, e passe o creme que deve ja estar frio.
Podendo jogar coco ralado por cima do creme(Opcional)
Enrole e corte em fatias de 2 cm de espessura, cuidadosamante coloque numa assadeira levemente untada e enfarinhada.
Coloque essa forma dentro do forno desligado cubra com um pano e deixe a luz acesa (a luz ajuda no calor).

Deixe descansando até dobrar de volume.

Aqueça o forno a 220C asse os paezinhos por mais ou menos 25 a 30 minutos ou até ficarem levemente dourados.

Depois de assados, eu joguei por cima com uma mistura de leite, coco ralado, manteiga e acuçar que levei ao fogo até dar uma engrossadinha

Ingredientes
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