Minha amiga tem uma confeitaria e me ensinou a receita dessa torta que é um dos maiores sucessos de vendas, e com razão porque é DIVINAMENTE DELICIOSA! Veja a receita, faça e comprove!

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 11.25.46

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 250 g de biscoito de chocolate

– 100 g de manteiga derretida

– 400 g de creme de ricota

– 250 g de cream cheese

– 150 g de açúcar de confeiteiro

– 100 g de raspas de chocolate

– 150 g de chocolate derretido

Como fazer:

1. Primeiro, coloque os biscoitos em um saco com fecho e esfarele-os usando um rolo. Coloque os farelos em uma tigela, misture-os com a manteiga e adicione metade da mistura a outra tigela.

2. Despeje a mistura de farelos de uma das tigelas em uma forma de bolo com aro removível e pressione a mistura na base. Certifique-se também de que haja uma “borda” de 1,5 cm ao redor de toda a forma. Deixe na geladeira por 30 minutos.

3. Agora, misture o creme de ricota, o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até obter uma massa suave e adicione as raspas de chocolate.

4. Despeje o chocolate derretido na base de biscoito na forma. Adicione a mistura Stracciatella por cima e espalhe. Certifique-se de que o chocolate derretido não se misture com o Stracciatella.

5. Para o toque final, polvilhe a segunda tigela de farelo de biscoitos no topo do Stacciatella.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->