Mil folhas de morango

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2019 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredientes

      • 4 gemas
      • 50 g de manteiga
      • 25 ml de leite
      • 1 pitada de sal
      • 150 g de trigo

Recheio:

      • 1 caixa de morangos cortados em cubos
      • 1 lata de leite condensado
      • A mesma medida de leite comum
      • 2 colheres de amido
      • 1 colher de sopa de margarina

Cobertura :

    • 1 pote de 300 g de nata gelada
    • 200 ml de leite gelado
    • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  • Faça uma massa com as gemas, a manteiga derretida, o leite o, sal e o trigo sem sovar muito
  • Abra a massa bem fininha, corte com um molde (mas se não tiver use um prato que também)
  • Coloque-as em forma untada e enfarinhada, asse em forno alto por uns 3 a 5 minutos, depois reserve
  • Rende seis folhas

Recheio:

  • Misture o leite condensado, o leite e o amido e a margarina numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar

Cobertura:

  • Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem cremoso

Montagem:

  • Una as tampas com o creme do recheio, alternando sempre creme, morangos picados e as tampas, espalhe a cobertura e decore a gosto como preferir

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->