Mil Folhas de Creme de Limão Siciliano,além de lindo é extremamente delicioso.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de massa folhada pronta

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a bancada e por cima da massa

  • 25g de açúcar de confeiteiro

  • 200g de creme de leite fresco

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • Raspas de limão siciliano

  • 1 colher de chá de suco de limão siciliano

INSTRUÇÕES

  1. Polvilhar a bancada com açúcar de confeiteiro.

  2. Dipor a massa folhada e cortar em retângulos.

  3. Dispor os retângulos de massa em uma assadeira, polvilhar mais açúcar de confeiteiro por cima.

  4. Levar ao forno preaquecido à 200 graus por 10 minutos. Reservar.

  5. Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco, 25g de açúcar de confeiteiro, a essência de baunilha e bater com um fouet até formar um chantilly.

  6. Colocar as raspas de limão, o suco e incorporar. Colocar em uma manga de confeitar.

  7. Dispor o retângulo de massa assado, fazer pingos de creme. Repetir o processo em mais um retângulo.

  8. Por último polvilhar açúcar de confeiteiro.

Ingredientes
  • ...
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