Mexido de ovos com farofa

Postado por , no dia 07 de maio de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
76878_gallery

Modo de Preparo

  • Bata os ovos e acrescente o sal, a pimenta e a cebolinha verde
  • Reserve
  • Em uma frigideira coloque a lingüiça e o fio de óleo e frite um pouco
  • Não deixe dourar
  • Acrescente a cebola e vá mexendo até que a cebola e a lingüiça fiquem douradinhas
  • Retire a linguiça e a cebola da frigideira e reserve
  • Na mesma frigideira, coloque os ovos batidos
  • Mexa delicadamente os ovos para que os pedaços fiquem grandes
  • Frite até ficar cozido
  • Acrescente a linguiça e a cebola e mexa
  • Para finalizar polvilhe a farofa pronta e misture levemente
Ingredientes
  • 1 cebola média picada em cubos grandes
  • 1 lingüiça calabresa em cubos
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farofa pronta (temperada)
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 fio de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->