MEXIDINHO DE BERINJELA DELICIOSO, VOCÊ VAI AMAR! (veja como fazer)

Postado por , no dia 05 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-05 às 23.25.54

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Antes de fazer esta receita da Índia, o primeiro passo é preparar todos os ingredientes. Poderá ser difícil encontrar todas essas especiarias, porém aconselhamos que as procure em lojas de produtos de naturais ou supermercados grandes, pois sem elas a receita não tem o mesmo sabor.

2

Coloque a berinjela sobre o fogo do fogão durante cerca de 10 minutos, virando de vez em quando. O ideal é que a pele fique enrugada e assada. Deixe esfriar e retire a polpa usando uma colher.

3

Continue preparando esta receita de berinjela ao curry: em uma frigideira em fogo baixo com o óleo, cozinhe a cebola picada até que esteja transparente. Adicione os tomates sem pele e picados, a pimenta chili, o coentro em pó e o cominho, e cozinhe por 10 minutos tampado. Se necessário, corrija o sabor com sal e pimenta.

4

Seguidamente acrescente a polpa de berinjela, o coentro fresco, a hortelã e o garam masala, que é uma mistura de várias especiarias semelhante ao curry. Misture tudo, tampe e cozinhe em fogo baixo até o preparado ficar com consistência de purê.

5

Após o passo anterior, seu baingan bharta está pronto a servir! Acompanhe com arroz branco, pão sírio ou alguma proteína. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->