MEU PRATO FAVORITO! VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 12 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-12 às 21.11.43

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

É bem simples preparar esse fricassê! O primeiro passo é fazer alguns cortes nos peitos de frango e colocar cozendo em uma panela com água até cobrir e um tablete de caldo. Após 10-15 minutos retire e desfie.

2

Em seguida prepare um refogado: leve ao fogo médio-baixo uma panela com a manteiga e a cebola picada e deixe cozinhar até dourar. Acrescente o frango e o extrato de tomate e misture.

3

No liquidificador prepare o creme do fricassê: coloque nele o leite, a farinha, o tablete, o creme de leite e o milho (a lata toda ou apenas metade). Bata tudo muito bem, junte à panela e misture até espessar.

4

Quando o recheio do fricassê estiver espesso ao seu gosto, tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira untada. Espalhe o requeijão, cubra com batata palha e leve ao forno a 200ºC por 10-15 minutos.

5

Depois desse tempo seu fricassê de frango fácil e gostoso está pronto! Prove e comprove como é um dos melhores fricassês que você já provou e deixe um comentário com sua opinião.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->