Meu Lanche de Forno FAVORITO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-04 às 11.05.00

Modo de Preparo

Ingredientes para a massa:

2 ovos

1 e 1/2 xícaras de leite integral

1/2 xícara de azeite de oliva

1 colher de chá de sal

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico

Ingredientes para o molho:

1 dente de alho picado

1 cebola cortada em tiras

1 lata de tomates pelados

100g de azeitonas sem caroço

1/2 pimentão verde picado

2 latas de atum sólido

Azeite de oliva para refogar

Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes para montagem:

100g de queijo mussarela ralada

50g de parmesão ralado

Modo de preparo da massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Adicione o fermento no final e bata somente até que misture. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.

Modo de preparo do molho:

Refogue todos os ingredientes em uma frigideira, deixando o atum para ser colocado por último para não desmanchar. Reserve.

Montagem:

Retire a massa do forno e cubra com uma camada de queijo mussarela. Coloque o molho de atum e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->