Meu almoço de ontem foi essa Torta de Macarrão com Berinjela, já quero fazer de novo! Virou um vício de tão bom! [ Veja a receita e faça você também ]

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 12.34.14

Modo de Preparo

Você vai precisar de: 

  • 3 berinjelas
  • sal e pimenta
  • 50 ml de vinagre balsâmico
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de macarrão rigatoni cozido
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 200 g de ricota
  • 100 g de parmesão ralado
  • 200 g de muçarela

Como fazer: 

  1. Corte a berinjela em fatias finas e coloque-as em uma frigideira grill com óleo quente. Jogue um pouco de sal por cima das fatias e um pouco de vinagre balsâmico dos dois lados.
  2. Em seguida, refogue a carne moída. Adicione cebola e alho. Mexa bem para temperar antes de adicionar o molho de tomate. Acrescente o rigatoni já cozido no molho bolonhesa e adicione o manjericão.
  3. Cubra o fundo de uma forma com as fatias de berinjela. Elas devem cobrir e ficar um pouco por cima das bordas. O centro da frigideira deve ficar totalmente coberto.
  4. Para rechear a torta, coloque várias colheres de ricota no fundo, polvilhe com o parmesão e a muçarela por cima. Depois, adicione uma camada de macarrão com queijo, macarrão novamente, e queijo mais uma vez. Feche a parte de cima com mais fatias berinjela e dobre as fatias por cima da borda da frigideira. Asse a torta de macarrão a 180º por 25 minutos.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->