Mesclado de Chocolate

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.
  • Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher.
  • Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente.
  • Pegue um palito e vá “rabiscando” sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco.
  • Leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Cobertura

  • Derreta separadamente o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente
  • Cobertura
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 100 g de chocolate branco derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->