MERENGUE NO COPO (MORANGO + CHANTILLY + SUSPIRO!)

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 22.26.30

Modo de Preparo

Ingredientes

  • √1 caixinha de morango
  • √ 500 ml de creme de leite fresco ou mistura para chantilly
  • √ 4 xíc (chá) de suspiros

Modo de preparo

Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata em velocidade alta por cerca de 10 minutos até obter um chantilly firme.
Corte os morangos em pequenos pedaços e descarte os talos.
Quebre metade dos suspiros com as mãos até obter uma farofa.
Deixe a outra metade dos suspiros inteiros.
Em copos faça a seguinte montagem de camadas: chantilly – suspiro triturado – morango – chantilly – suspiro inteiro – chantilly – suspiro triturado – morango – chantilly – suspiro triturado.
Decore com morangos e suspiros. Sirva gelado. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->