MERENGUE DOS DEUSES, 15 MINUTOS E ESTÁ PRONTO! A PERFEIÇÃO DA MINHA COZINHA!

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-25 às 12.51.18

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite ao ponto de chantilly.
  2. Colocar o açúcar a gosto.
  3. Cortar os morangos em pedaços e reservar.
  4. Quebrar levemente os suspiros.
  5. Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly).
  6. Decorar com morangos e suspiros.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: Decorar com morangos e suspiros.
Ingredientes
  • 500 gr de creme de leite para chantilly
  • 250 gr de suspiros
  • 400 gr de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->