Merengue de Morango

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado com 100 ml de leite e a maisena por 4 minutos aproximadamente
  • Em seguida leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso
  • Logo após esparrame o creme em um recipiente e reserve
  • Pica os morangos e jogue por cima do creme, pica os bombons e jogue por cima dos morangos e reserve
  • Bata na batedeira o chantilly por 5 minutos com o leite gelado, cubra a seguir o creme e enfeite com morangos
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de chantilly em pó
  • 12 morangos
  • 100 ml de leite (para o creme)
  • 100 ml de leite gelado ( para o chantilly)
  • 1 colher de (chá) de maisena
  • 3 sonhos de valsa
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 15
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->