Merengue de Morango com Brigadeiro Branco

Postado por , no dia 13 de julho de 2013 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  • Bata o chantilly e reserve na geladeira.
  • Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.
  • Brigadeiro branco:
  • Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
  • Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.
  • Montagem
  • Em um refratário adicione em camadas: o chantilly, os suspiros, os morangos e o brigadeiro branco.
  • Vá repetindo as camadas até finalizar os ingredientes.
  • No final decore com suspiros e morangos inteiros, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
  • Fazer no mesmo dia que for consumir.
Ingredientes
  • 1 litro de creme de leite fresco (ou chantilly já pronto)
  • 3 caixas de morangos
  • 3 pacotes de mini suspiros
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • Brigadeiro Branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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