A MELHOR TORTA SALGADA DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Massa

1 ½ xícaras de farinha de trigo

½ xícara de amido de milho

1 ½ xícaras de leite

½ xícara de óleo

3 ovos

1 xícara de parmesão

1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

3 colheres de sopa de azeite

1 xícara de pimentão picado

½ xícara de cebola picada

¼ xícara de azeitona picada

400g bacalhau dessalgado e desfiado

Pimenta a gosto

½ limão espremido

1 xícara de tomate picado

200g muçarela

¼ xícara salsinha

Para decorar

¼ xícara de salsinha

½ xícara de parmesão

Modo de preparo:

1. Primeiro dessalgue o seu bacalhau. Coloque-o em um tigela com água na geladeira por pelo menos uma noite. Desfie, remova os possíveis espinhos e reserve.

2. Em uma panela, coloque o azeite, pimentão picado, cebola, azeitona, bacalhau dessalgado, pimenta e o limão espremido. Misture até a cebola e o pimentão ficarem cozidos. Reserve.

3. Preaqueça o forno 180ºC.

4. Em um liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, parmesão, farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó. Bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.

5. Em uma travessa untada, despeje metade da massa.

6. Cubra com o recheio de bacalhau. Salpique o tomate, muçarela, salsinha e cubra com a outra metade da massa.

7. Salpique parmesão e salsinha sobre a massa e leve ao forno por 45 minutos.

8. Aproveite!

Dica:

Esta torta foi feita para uma travessa de 20x20cm. Se fizer em uma maior, é só dobrar a receita.

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Créditos: Tasty Demais
Ingredientes
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