A MELHOR TORTA QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-17 às 00.45.44

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Coloque no liquidificador na ordem: o leite condensado, as gemas, o leite de coco, o amido de milho, o açúcar demerara, a ricota picada e as raspas de limão. Bata bem, até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

2

Na batedeira bata as claras em neve até ficarem bem consistentes, como na foto.

3

O passo seguinte desta receita de torta de ricota é colocar o creme de ricota na vasilha das claras em neve.

4

Misture delicadamente para incorporar as claras na massa sem perder o ar (isso é importante para que a torta com ricota fique leve e crescida).

5

Coloque a massa em uma forma redonda de 25 cm, untada e polvilhada com farinha de arroz.

6

Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por 35 minutos ou até dourar e ficar firme. Retire e reserve – esta é a base desta receita de torta de ricota com morango!

7

Agora faça a calda de morango colocando em uma panela os morangos, o açúcar e a água. Deixe ferver por uns 5 minutos, até os morangos murcharem levemente. Pode usar a calda desta forma mais rústica ou bater em mixer manual, no modo pulse, para formar uma calda mais homogêneo.

8

Coloque a calda de morangos sobre torta e reserve na geladeira. Sirva a torta de ricota com morango bem gelada e conte nos comentários o que você achou. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->