A MELHOR TORTA DE MAÇÃ QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-20 às 15.06.25

Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
1 rolo de massa quebrada

1.3 kg de maçãs

120 g de açúcar

Preparação

Passo 1 - Tarte Tatin, clássico da culinária Francesa

PASSO 1

Faça caramelo com o açúcar: Simplesmente ponha o açúcar numa panela a fogo médio até que fique em caramelo.

Passo 2 - Tarte Tatin, clássico da culinária Francesa

PASSO 2

Retire do fogo / lume, e verta imediatamente para a forma do bolo que irá colocar no forno mais tarde.

Passo 3 - Tarte Tatin, clássico da culinária Francesa

PASSO 3

Descasque e corte algumas maçãs pela metade e coloque-as sobre o caramelo. Para cobrir os buracos, corte algumas maças em pedacinhos e coloque nos buracos.
O resto das maçãs, corte em lâminas e coloque por cima, até cobrir toda a forma.

Passo 4 - Tarte Tatin, clássico da culinária Francesa

PASSO 4

Coloque a massa quebrada por cima das maças.
Dobre a massa que fica de fora, para dentro da forma.

Passo 5 - Tarte Tatin, clássico da culinária Francesa

PASSO 5

Ponha no forno durante 45 minutos a 180ºC.

Passo 6 - Tarte Tatin, clássico da culinária Francesa

PASSO 6

Desmoldar delicadamente.

Passo 7 - Tarte Tatin, clássico da culinária Francesa

PASSO 7

Deixe esfriar um pouco e pode servir.

.
.
.
Créditos: Petit Chef
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->