A MELHOR SOBREMESA QUE EXISTE! EU AMOOO, FAÇO SEMPRE! (veja a receita completa)

Postado por , no dia 15 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-15 às 23.41.06

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o creme de chocolate
  • Para o creme de maracujá:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer este delicioso pavê de panetone e maracujá comece por preparar o creme de maracujá. Para isso bata no liquidificador os ingredientes respetivos até obter uma mistura homogênea. Reserve.

2

Em seguida prepare o creme de chocolate esquentando no fogo médio o creme de leite. Desligue quando ferver, adicione o chocolate cortado em pedaços e mexa até derreter por completo. Deixe esfriar.

3

Depois de preparar os dois cremes, está na hora de montar o pavê natalino! Em um refratário ou taças individuais coloque uma camada do creme de maracujá, pedaços de panetone, uma camada de creme de chocolate e repita até chegar ao topo.

4

A última camada do pavê de maracujá com panetone pode ser de creme de chocolate ou de maracujá, como você preferir. Decore com confeitos de chocolate, raspas de chocolate, amêndoa laminada ou outro. Reserve na geladeira por 4-6 horas e sirva geladinho. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->