A MELHOR SOBREMESA GELADA QUE EXISTE! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-09 às 12.11.19

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 400g de framboesa

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 lata de leite condensado

  • 20 und biscoito champagne

  • 170g chocolate meio amargo

  • 1 caixinha de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. Liquidificar as framboesas, o creme de leite sem soro e o leite condensado.

  2. Em um refratário despejar primeiro uma fina camada de mousse de framboesa, logo uma camada de biscoitos, seguindo até que terminem os ingredientes. Reservar na geladeira.

  3. Derreter o chocolate em banho maria e adicionar o creme de leite.

  4. Despejar a ganache sobre o pavê e levar para a geladeira.

  5. Decorar com framboesas frescas e raspas de chocolate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->