A MELHOR SOBREMESA DO MUNDO! SEM DÚVIDAS, A MINHA PREFERIDA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 4 gemas
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de creme líquido
  • 60 g de açúcar
  • 30 g de açúcar demerara

 

 

PASSO 1

Coloque as gemas  em uma tigela com o açúcar.

PASSO 2

Misture com um batedor.

PASSO 3

Coloque o leite de coco em uma panela. Aqueça rapidamente e depois adicione à mistura de ovo-açúcar. Misture bem. Em seguida, adicione o creme e misture bem novamente.

PASSO 4

Deixe a mistura esfriar e preencha os ramequins de crème brulée. Preaqueça o forno a 120 ° C. Quando o forno estiver quente, adicione um pouco de água um tabuleiro e coloque os ramequins de creme nele. Asse no forno, em banho-maria, por uma hora.
Em seguida, desligue o forno e deixe o creme esfriar por 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e coloque no refrigerador.

PASSO 5

Polvilhe com o açúcar demerara.

PASSO 6

Derreta o açúcar com um chalimeau (maçarico de cozinha). O açúcar fica caramelado, dourado. Opcionalmente, o creme também pode ser cozido no forno com função de grill.

 

Ingredientes
  • .
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