A MELHOR SOBREMESA DO MUNDO! FÁCIL, RÁPIDA E DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 21 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-21 às 00.15.31

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o pudim:
  • Para a calda:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo desta receita de pudim de tapioca com leite condensado é preparar a massa do pudim: coloque o leite e o leite de coco em uma tigela, acrescente a tapioca e deixe hidratar por cerca de 1 hora.

2

Após o tempo indicado bata no liquidificador a tapioca hidratada com os leites, a manteiga, os ovos e o leite condensado. Reserve.

3

O passo seguinte do pudim de tapioca é preparar a calda de caramelo. Para isso coloque o açúcar diretamente na forma de pudim, leve ao fogo e deixe derreter. Quando estiver dourado, adicione a água, misture e unte as laterais da forma.

4

Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme, leve para gelar e sirva deste delicioso pudim de farinha de tapioca em seguida. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->