A MELHOR SOBREMESA DE TODOS OS TEMPOS! VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 31 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-31 às 16.39.49

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para a farofa:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare a massa da cuca italiana colocando em uma vasilha a farinha de trigo peneirada, a noz moscada e o sal. Noutra vasilha misture o açúcar, a água, os ovos, o leite, a banha, o fermento e a baunilha.

2

Junte as duas misturas e misture com as mãos até obter uma massa homogênea – 5-10 minutos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e reserve.

Dica: A forma usada será a forma que irá no forno, por isso escolha uma forma de alumínio.

3

Prepare a farofa simplesmente misturando todos os ingredientes com as pontas dos dedos, formando bolinhas. Coloque a farofa sobre a massa, cubra com um pano e deixe a massa crescer por 2 horas ou até dobrar de volume.

Dica: Se você quiser pode ainda acrescentar frutas ou geleia entre a massa e a farofa.

4

Por fim leve sua cuca tradicional italiana ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 40 minutos ou até dourar. Retire e delicie-se com ela ainda quente, simplesmente maravilhosa!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->