A MELHOR SOBREMESA DE MARACUJA DO MUNDO !

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-18 às 09.35.16

Modo de Preparo

Ingredientes:

2 maracujás
1/2 xícara (chá) de água
1/2 lata de leite condensado
1 caixinha pequena de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a polpas de um maracujá com a água. Peneire para retirar as sementes. Volte o suco do maracujá ao liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata bem. Distribua a mousse em taças individuais ou em um refratário pequeno. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir. Quando for servir, misture a polpa do outro maracujá com o açúcar e espalhe sobre a mousse. Está pronto!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Sabor no Prato

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->